La petite brasserie « Williams Brothers Brewery » fonctionne depuis maintenant un peu plus de vingt ans .
Nichée au cœur de l’Écosse dans la petite ville d'Alloa, la brasserie propose à la fois des excellentes ales traditionnelles et des bières audacieuses aux baies et autres produits écossais.
La brasserie discerne donc ses ales historiques de ses bières contemporaines.
Nichée au cœur de l’Écosse dans la petite ville d'Alloa, la brasserie propose à la fois des excellentes ales traditionnelles et des bières audacieuses aux baies et autres produits écossais.
La brasserie discerne donc ses ales historiques de ses bières contemporaines.
La « Rooster » fait partie de cette dernière catégorie: c'est une ale rouge qui ne titre que 4,3°.
Sa mousse moyenne aux reflets orangés est aérienne mais de tenue fugace.
Dotée d'une robe rousse transparente lumineuse, la bière exhale une odeur de sous-bois ainsi que des effluves de citron.
La « Rooster » est sucrée, le malt y est discrètement torréfié et on retrouve une fine amertume agréablement interminable.
Légèrement épicée, c'est une bière très plaisante à boire.
On peut donc faire une bière avec un faible degré d'alcool qui ait du goût, n'en déplaise à une grande marque française créatrice de boissons insipides .
On peut donc faire une bière avec un faible degré d'alcool qui ait du goût, n'en déplaise à une grande marque française créatrice de boissons insipides .
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